チャイナスパイス食堂

© chinaspice
スパイス中華料理
スパイスを使った本格中華料理が食べられるお店です。
店主 白清水が心を込めて作ります。
Stacks Image 67
北京鶏肉炒め(甘味)
950円
Stacks Image 80
四川麻婆豆腐(辛味)
800円
Stacks Image 86
四川鶏肉炒め(辛味)
980円
Stacks Image 118
野菜ゆば炒め(塩味)
900円
Stacks Image 113
野菜豆腐皮春雨炒め
1,000円
Stacks Image 27
自家製 五香酢豚団子(甘酢味) 1,200円
Stacks Image 44
青椒肉絲豆腐炒め(甘味/辛味)
1,100円
Stacks Image 56
枸杞もやしにらレバー炒め(醤油味)
950円
Stacks Image 62
麻辛豚トロ揚げ豆腐炒め(辛味)
1,200円
Stacks Image 193
なつめ豚肉角煮
1,200円
Stacks Image 205
トマト干し葡萄かに玉炒め(甘酸味)
1,200円
Stacks Image 174
野菜えび春雨おこげ(塩味)
1,200円
Stacks Image 344
ラム肉野菜炒め(辛味) 1,200円
Stacks Image 5
豚ガツ(胃袋) と牛蒡炒め(辛味) 1,100円
Stacks Image 180
青島ピータン絹豆腐(冷皿)
550円
Stacks Image 52
麻辛鶏砂肝炒め(辛味) 730円
Stacks Image 401
山椒つけ棒々鶏(冷皿) 750 円
Stacks Image 422
山椒塩鶏ナンコツ炒め(辛味) 780円
Stacks Image 373
五香麻辛豚ナンコツ炒め(辛味) 820円
Stacks Image 380
自家製杏仁豆腐
450円